Agapkin Сергей Агапкин 1000 советов доктора Агапкина

суббота, 21 мая 2022
03:56 Часть- 127

2) вторичный бульон из постной говядины, нежирной курицы (порция мяса отваривается в воде вторично, первый бульон сливается);

3) речную рыбу, в том числе красную;

4) хлеб из отрубей и ржаной муки, сухари из него;

5) гречку (варить в воде без добавления масла);

6) картофель, выдержанный в воде в очищенном виде в течение часа. Предпочтительный способ приготовления варка. Допускается несильное поджаривание на растительном масле;

7) грибы;

8) яйца 2 штуки в неделю.

3. Нужно ежедневно употреблять следующие продукты:

1) растительное масло (подсолнечное, кукурузное, салатное, оливковое, соевое, рапсовое, хлопковое);

2) все овощи (свежие, замороженные, консервированные без сахара, сухофрукты): морковь, свеклу, капусту, репу, редиску, редьку, кабачки, патиссоны, баклажаны, помидоры, огурцы, цветную капусту, горошек, фасоль, сою, кукурузу. При приготовлении винегрета растительное масло не должно оставаться на дне посуды. Полезен холодный вегетарианский борщ;

3) все фрукты и ягоды с кожурой;

4) лук, чеснок, зелень (петрушку, сельдерей, кинзу, базилик, салат, шпинат, черемшу, щавель и др.);

5) морскую рыбу (треску, хек, навагу, ледяную, пикшу, кильку), в том числе жирную (палтуса, сельдь, тунца, сардину). Способ приготовления: варка, запекание, жарка на растительном масле, под маринадом;

6) морскую капусту;

7) овсяную кашу (из неочищенной крупы или «Геркулеса»);

8) холодные напитки: минеральную воду, фруктовый сок, морс без сахара.

Лицам с умеренным весом разрешается потребление небольшого количества макаронных изделий, риса, не ограничивается количество ржаного хлеба или хлеба из отрубей.

-
URL
http://www.library.northwestern.edu...ters/index.html
Корейская сборная прямо вот сейчас стойко и упорно пинает...
Что бы человек жил, ему достаточно секунды. Что бы ч...
Просто взять и улететь....
Смерть - это всего лишь продолжение жизни. Иначе люди не ...
В стаде может быть много сильных слонов, и всё же они буд...
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail