Agapkin Сергей Агапкин 1000 советов доктора Агапкина

суббота, 21 мая 2022
02:36 Часть- 124

ВАЖНО!

Когда вы обращаетесь в отделение неотложной помощи с болью в грудной клетке, врачи будут предполагать сердечный приступ, пока не будет доказано, что у вас что-то другое (кроме тех случаев, когда причина явно не связана с сердцем например, перелом ребра после падения). Вам назначат ЭКГ, кардиомониторинг, лабораторные анализы и другие обследования все это делается ради вашей безопасности, не стоит волноваться.

Если вы опасаетесь инфаркта миокарда, вызывайте «Скорую помощь». Даже врачам «Скорой» сложно выяснить, чем вызвана боль в груди проблемами с глотанием, нарушением сердечного кровотока или обострением остеохондроза, поэтому не стоит пытаться поставить себе диагноз самостоятельно. Задержка ограничивает возможности лечения. Например, тромболитики, препараты, растворяющие тромбы в сердечных сосудах, эффективны при использовании лишь в первые 2–3 часа от начала инфаркта миокарда. Если начать лечение своевременно с помощью медикаментов и хирургических манипуляций на коронарных сосудах, клетки сердца, поврежденные недостатком кислорода, при компенсации кровотока не погибают, а восстанавливают свою функцию.

При отсутствии четкого диагноза пациентов с болью в груди обычно оставляют в клинике в течение суток. При этом наблюдают за работой сердца, делают ЭКГ и другие тесты, чтобы оценить динамику состояния. Я вас не пугаю, просто будьте готовы к возможной задержке. И это вовсе не означает, что от вас скрывают какую-то информацию, такова мера предосторожности.

-
URL
Утро. На дне путающегося в обрывках сна сознания неонов...
1:1 Вот же сукины дети!!!! За 2 минуты до конца забить!...
Вчера Мишка пришел с работы и забабахал клевый и очень вк...
Внезапно и некстати закончились инет средства, и мы оказа...
[*]Концепции визитных карточек. От компании IDEO. [*]Оч...
Насколько же много в нашем мире неживых людей... Тех, кто...
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail